打印页面

首页 > 数据归档本市要闻【归档】 铜仁市团校走进松桃县麻塘村开展慰问活动

铜仁市团校走进松桃县麻塘村开展慰问活动

慰问组一行在杨智森等三人家中慰问

5月28日,在“六·一”儿童节即将到来之际,中国共产主义青年团铜仁市团校组成慰问组深入松桃县长兴堡镇麻塘村开展慰问活动,向当地的儿童致以节日问候,并送上慰问品。

松桃县麻塘村位于长兴堡镇西北部,是一个传统的农村村落。慰问组一行先后来到贫困儿童杨智森等三人的家中,详细了解他们的生活状况、学习情况等,询问他们在生活、学习过程中是否存在困难。

在详细了解贫困儿童的基本情况后,慰问组表示,希望通过此次活动,让孩子们感受到社会温暖,让每一位山区的孩子在学习和生活中,能正确对待困难,勇于克服困难,立志成才,用知识改变命运,用奋斗成就未来,用奉献回报社会。(代旭东)

文章来源:http://www.tongren.gov.cn/data/benshiyaowenguidang/2016/0529/114593.shtml