打印页面

首页 > 专题报道2017以前专题2017教师节 【先进集体】石阡县第三高级中学

【先进集体】石阡县第三高级中学

建校四年来,学校取得了教学质量与社会声誉同步提升,书写了石阡县第三高级中学优雅起步、优美提升的崭新篇章。其主要做法是:

一、强队伍、以德立教,提升教育服务新水平。一是校本培训;二是走出去;三是请进来;四是沉下去。

二、重管理精准发力,推进素质教育新进程对学生、教师进行精细化、人文化管理。以课堂教学为主阵地,聚焦课堂抓质量。形成全面有效的双重考核评价机制。

三、重特色、高效教学,确保轻负高质绩优秀一是率先在全县施行分层走班小组合作建设。二是全力推进4+2”特色教育,开创了素质发展新局面。三是课程改革结硕果,高考成绩实现了低进高出、高进优出的目标。

文章来源:http://report.tongren.gov.cn/2017/0908/140369.shtml