打印页面

首页 > 新闻本市要闻 【聚焦两会】谢飞:着力提升铜仁·苏州产业园合作层级

【聚焦两会】谢飞:着力提升铜仁·苏州产业园合作层级

DSC_4451

谢飞

委员谢飞在发言中说,铜仁·苏州产业园是我市实施跨区合作、发展“飞地经济”、推进东西部产业协作的重要载体。但是就产业园目前的工作推进来看,主要还是依托政府的推动和政策的引导。要持续、深入地推进产业园建设,就必须充分考虑建立健全设计合理的园区开发模式和有助于双方实现互利共赢的利益分配机制,逐步形成由政府推动、政策引导为主,向政府推动与市场调节协同推进、政策引导与利益驱动共同发力的格局转变。

谢飞建议:着力提升园区合作层级,加快健全联席会议机制,共同组建园区经营管理公司,设立投资基金,建立健全利益分享机制。(杨冬冬)

文章来源:http://www.tongren.gov.cn/2018/0120/146850.shtml