打印页面

首页 > 公告通知公告 关于全省国有企业示范典型选树推荐对象公示

关于全省国有企业示范典型选树推荐对象公示

根据《关于认真做好全省国有企业示范典型选树工作的通知》(黔国企党建办发〔2018〕3号)文件精神,采取自下而上、上下结合的方式,经层层遴选推荐、市级综合评审,现将陈长明、杜尚奎2名优秀共产党员,疏龙华、李德富2名优秀党支部书记,中共铜仁市水务投资有限责任公司总支部委员会、中共铜仁市公路勘察设计院有限公司支部委员会2个先进基层党组织作为我市推荐全省国有企业示范典型选树对象予以公示。

如对公示对象有不同意见或不良反映,以及有其他需要反映的问题,请直接向市委国有企业工委反映。反映问题要实事求是,来电应告知真实姓名。

公示时间:2018年8月17日—2018年8月23日

联系电话:0856—5268831

中共铜仁市委国有企业工委

2018年8月16日

文章来源:http://www.tongren.gov.cn/2018/0823/158849.shtml