打印页面

首页 > 新闻本市要闻 庆祝改革开放40周年·2018多彩贵州歌唱活动(铜仁赛区)正式开赛

庆祝改革开放40周年·2018多彩贵州歌唱活动(铜仁赛区)正式开赛

比赛现场

比赛现场

8月27日,由中共铜仁市委宣传部主办,铜仁市文化广电新闻出版局、市文联、铜仁日报社、铜仁市广播电视台、铜仁网站等多家单位承办的2018多彩贵州歌唱活动铜仁赛区在铜仁大剧院正式开赛。市委常委、市委宣传部部长夏虹,市委原常委、原宣传部部长刘婕出席活动。

市委常委、市委宣传部部长夏虹

市委常委、市委宣传部部长夏虹出席活动

本次活动以“唱响新时代·放歌新未来”为主题,设置初赛、决赛两个阶段。比赛分通俗唱法、美声唱法、民族唱法、合唱四个比赛组。最终通过专业评委审定评出各组一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。来自市直单位及各高校的53支合唱团展开了激烈角逐。

合唱比赛

合唱比赛

单项比赛

单项比赛

据了解,8月27日和28日白天将完成所有单项决赛和合唱的比赛。于8月28日晚上,将在锦江广场进行表演赛以及颁奖仪式。(杨志清 罗文贤 陈滔 王羽鑫)

文章来源:http://www.tongren.gov.cn/2018/0828/159552.shtml