打印页面

首页 > 新闻本市要闻 庆祝改革开放40周年·2018年多彩贵州歌唱活动铜仁赛区圆满落幕

庆祝改革开放40周年·2018年多彩贵州歌唱活动铜仁赛区圆满落幕

8月28日,庆祝改革开放40周年·2018年多彩贵州歌唱活动铜仁赛区决赛及颁奖活动在碧江锦江广场举行。市委常委、市委宣传部部长夏虹,市委原常委、原宣传部部长刘婕出席活动,并为获奖选手颁奖。

活动现场

活动现场

本次活动在庆祝改革开放40周年之际开展,旨在不断丰富人民群众的文化生活,激发广大干部职工创业的决心和信心,汇聚新时代铜仁发展的磅礴力量,为建设多彩贵州民族文化强省铜仁篇章提供强劲的文化支撑和精神动力。

现场演出

现场演出

本次活动是今年全省一项重要赛事活动,筹备至今已历时3个月,铜仁赛区经过两天的激烈角逐,终于圆满落幕。据了解,本次活动共计评选出了一等奖4个,二等奖8个,三等奖12个,优秀组织奖10个。其中获得单项赛民族唱法一等奖的是玉屏县委宣传部的选手姚群,获得单项赛美声唱法一等奖的是铜仁幼儿师专推荐的选手李鸣,获得单项赛通俗唱法一等奖的是市直机关工委推荐的选手田菊,获得合唱赛一等奖的团队是铜仁学院合唱团。

市委常委、市委宣传部部长夏虹出席活动并为选手颁奖

出席活动领导为获奖选手颁奖并合影

活动当天还为铜仁市第七届梵净山年度文学奖获得者颁奖。(杨志清 罗文贤 陈滔 王羽鑫)

文章来源:http://www.tongren.gov.cn/2018/0829/159634.shtml