打印页面

首页 > 新闻本市要闻 铜仁市优质绿色农产品亮相宿迁特色农产品(上海)展销会

铜仁市优质绿色农产品亮相宿迁特色农产品(上海)展销会

11月16日至18日,我市应宿迁市农业委员会邀请,由铜仁市农业委员会牵头率队参加宿迁特色农产品(上海)展销会。

铜仁馆

铜仁展区

本次展销会,我市组织了16家企业携带70余种优质特色农产品参加。

DSC_4896_副本

铜仁展区

据悉,此次参展目的是观摩学习宿迁农产品品牌创建、推介的新方式方法,开阔“梵净山珍·健康养生”打造视野,推进我市农产品品牌创建工作;通过参加展销活动,全面展示铜仁特色农业发展的新成果,向上海市消费者推介铜仁特色农产品,进一步提升“梵净山珍·健康养生”铜仁农产品品牌在上海的知名度和影响力,促进铜货出山,助推脱贫攻坚。

近年来,我市大力实施农业品牌化战略,着力打造“梵净山珍·健康养生”农产品品牌,全市现有无公害农产品、有机农产品注册商标530个,形成了以生态茶、生态畜牧业、中药材、蔬果产业、食用菌、油茶六大绿色主导产业,农特产品远销北京、上海、广州等大城市及出口东南亚国家,真正实现了铜货出山。(曾睿)

文章来源:http://www.tongren.gov.cn/2018/1120/169569.shtml