打印页面

首页 > 新闻本市要闻 我市开展2019年社会主义核心价值观演讲比赛

我市开展2019年社会主义核心价值观演讲比赛

5月29日,我市开展以“感恩奋进新时代·诚信之心耀仁城“为主题的2019年社会主义核心价值观演讲比赛。

朗诵比赛现场(刘芮摄) (2)

比赛现场

此次比赛由市精神文明建设指导委员会、市委宣传部主办,市工信局、市工商联承办,旨在培育和践行社会主义核心价值观,推动社会主义核心价值观“进机关、进企业”,使社会主义核心价值观深深融入干部、职工的思想意识、精神世界,为铜仁“一区五地”建设和决战脱贫攻坚凝心聚力,为中华人民共和国成立70周年献礼。

朗诵比赛现场(刘芮摄) (7)

比赛现场

比赛现场,来自我市各区(县、高新区、开发区)各行业领域的15名参赛选手围绕诚信主题,通过讲述自身经历、创业故事,用身边涌现出的先进典型人物、事迹,深刻诠释了社会主义核心价值观的丰富内涵,真正做传递“正能量”的使者。

颁奖(刘芮摄) (1)

颁奖(刘芮摄) (4)

颁奖现场

经过角逐,大赛评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖9名,来自石阡县的作品《以诚办校、以善育人》和来自江口县的作品《诚信是一种力量》获得一等奖。(刘芮)

文章来源:http://www.tongren.gov.cn/2019/0530/186569.shtml