打印页面

首页 > 新闻区县动态万山区 铜仁市万山区召开应急管理系统会

铜仁市万山区召开应急管理系统会

为进一步提升基层应急管理人员的执法水平,推进依法执法,强化安全发展观念,提升全民安全素质,有效预防各类安全生产事故的发生。7月19日,万山区组织了该区应急管理系统工作人员开展了为期一天的应急管理业务培训。

围观,铜仁市万山区召开应急管理系统培训会 (2)_副本

此次培训由市应急管理局、万山区纪委监委有关同志担任培训讲师,分别从廉政执法、如何规范安全生产监督管理工作履行安全主体责任、完善“党政同责一岗双责尽职免责失职追责。”齐抓共管安全责任体系培训、企业日常安全检查、重点部位安全检查、综合安全检查表格制定业务知识培训、执法文书的制作等方面深入浅出地给参训人员讲解了整个安全监管过程中的执法知识。大大地提升了该区基层应急管理人员的执法素质,有效地规范了该区应急管理系统执法程序,促进了辖区安全生产工作全面提升,为迎接新中国成立70周年营造了良好的安全生产环境和社会氛围。(任丹丹)

文章来源:http://www.tongren.gov.cn/2019/0722/190822.shtml