打印页面

首页 > 新闻部门综合 【创卫进行时】邮储银行铜仁市分行积极开展“五城联创”卫生大扫除活动

【创卫进行时】邮储银行铜仁市分行积极开展“五城联创”卫生大扫除活动

为营造整洁、和谐、文明的城市环境,8月6日,邮储银行铜仁市分行党员志愿者、干部职工到帮联小区恒基小区开展了以“除垃圾、清积水、灭四害”为主要内容的环境卫生大扫除和爱国卫生宣传教育专项活动,认真落实“创卫”攻坚阶段环北街道恒基小区帮扶的通知精神,为“五城联创”活动和建设美丽和谐幸福铜仁出一份力。

清扫路面垃圾(市创卫办供图) (1)

清扫路面垃圾

清扫卫生死角(市创卫办供图)

清扫卫生死角

活动中,邮储银行“创卫”志愿者认真清除小区卫生死角,同时向小区居民宣传“五城联创”和爱国卫生运动专项活动的重要意义,号召大家积极参与“共建清洁家园,共享健康生活”为主题的爱国卫生运动专项活动,共同维护好小区环境卫生,做好各类传染疾病的预防。

通过活动的开展,充分调动了党员干部服务社会、服务群众的积极性,为居民营造了干净、温馨的生活环境。活动结束后,邮储银行“创卫”志愿者纷纷表示要以此次活动为契机,倡导大家自觉投入到美化环境的行动中,为铜仁市“五城联创”做出应有的贡献。(刘芮)

文章来源:http://www.tongren.gov.cn/2019/0808/192376.shtml