打印页面

首页 > 新闻本市要闻 国家口岸管理办公室巡视员白石一行来铜考察

国家口岸管理办公室巡视员白石一行来铜考察

8月9日,国家口岸管理办公室巡视员白石一行来铜考察铜仁凤凰机场航空口岸建设运行工作。贵阳海关关长沈扬,省口岸办副巡视员杨明凤,贵阳海关副关长詹水旭,铜仁市副市长杨同光陪同。

考察现场 (2)

考察现场 (3)

当晚,考察组实地、重点查看了铜仁凤凰机场智慧口岸试点情况,包括海关入境监管区域智能通关流程、高科技设备以及大数据优化等情况。

考察现场

据介绍,铜仁凤凰机场航空口岸作为贵阳海关智慧口岸试点单位之一,自试点口岸运行以来,取得了明显成效。既能做到对风险的有效把控,对旅客的精准监管;还能在通关便利上,让旅客非常高效和快速地进行通关。

省考察组成员,市商务局、铜仁海关、铜仁凤凰机场指挥部等相关负责人参加调研。(张玲)

文章来源:http://www.tongren.gov.cn/2019/0811/192459.shtml