打印页面

首页 > 新闻区县动态印江县 印江县2019年全民健身月系列活动拉开序幕

印江县2019年全民健身月系列活动拉开序幕

8月10日,由印江县人民政府主办,文体广电新旅局承办,各乡镇(街道)、县直机关单位、单项体育协会协办的2019年全民健身月系列活动,文体广电旅游局率先组织以“重走长征路”为主题的徒步活动在印江县红色木黄拉开了序幕。

据悉,该县全民健身月系列活动为期20天,计划参与人次十万余人。本次“重走长征路”徒步活动参与人数100余人,徒步路线从木黄镇丰塘坪村沿途长征步道徒步到木黄纪念碑里程约20公里。

该“重走长征路”徒步活动的成功举办为全民健身月接下的系列活动奠定了坚实的基础,同时加强干部职工的思想信念,提高身体素质,也是推动各项中心工作的有效途径,是干部职工发挥作用的有效措施。更加强化干部职工为党的事业观念和宗旨意识,激励树立崇高理想和坚定信念,增强自豪感和荣誉感,激发干事创业、创先争优的热情,有效解决“精神缺钙”问题,具有十分重要的现实意义。(覃骋梦)

文章来源:http://www.tongren.gov.cn/2019/0813/192740.shtml