打印页面

首页 > 新闻区县动态印江县 印江检察院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习

印江检察院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习

9月19日,印江自治县人民检察院组织“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习,该院党组领导班子和中层领导干部参加了学习。

图片1_副本

学习了习近平总书记在中央主题教育工作会议的重要讲话精神,十九大报告、《党章》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等重要文献。

会议要求,要以此次学习为起点,继续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,务必将精神传达到每位党员干部。紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,与该院当前检察业务工作紧密结合起来,做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,认真查找工作中的差距,切实把工作抓细抓实。(杨璇)

文章来源:http://www.tongren.gov.cn/2019/0920/195974.shtml