打印页面

首页 > 新闻社会写真 《老有所为谱新章》花灯表演获顾秀莲点赞

《老有所为谱新章》花灯表演获顾秀莲点赞

9月25日,由贵州省委老干部局、省关心下一代工作委员会、省老年大学主办的庆祝中华人民共和国成立70周年贵州省老同志文艺汇演在贵阳举行。受邀前来出席观演的十届全国人大常委会副委员长、中国关工委主任顾秀莲对《老有所为谱新章》节目给予了高度评价。

微信图片_20190927173039

微信图片_20190927173045

《老有所为谱新章》是铜仁市关工委结合工作开展情况,邀请专家进行创作、编排的以黔东花灯说唱为表现形式的节目,彰显了黔东民族特色,在轻松欢悦的说唱中体现铜仁关工委老同志退休不退党、退休不退岗、老有所为谱新章的豪情壮志。同时,也旨在进一步弘扬“五老”精神,发挥“五老”作用,真正做到关工委工作在领导心中有位置、青少年群体中有成效、群众当中有影响,努力营造全社会关注、关心、关爱青少年健康成长的社会环境,为党的事业增添正能量。

文章来源:http://www.tongren.gov.cn/2019/0928/196592.shtml