打印页面

首页 > 新闻区县动态印江县 【扫黑除恶督导进行时】印江法院召开扫黑除恶专项斗争推进会

【扫黑除恶督导进行时】印江法院召开扫黑除恶专项斗争推进会

10月8日,印江法院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,对全院当前和今后的扫黑除恶专项斗争工作进行再部署、再推进。

69013C81BA31EADC58633CBF76243D95

会议现场

会议传达了近期县委关于扫黑除恶专项斗争的文件精神,对迎接中央扫黑除恶专项斗争督导“回头看”等工作进行再安排。

会议强调,一是政治站位再提高。聚焦“六个围绕”,继续深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央决策部署,强化工作措施,始终将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务摆在更加突出的位置;二是线索摸排要持续。各庭室、各部门间加强协调配合,形成线索摸排强大合力,认真研判,及时移送;三是案件办理要规范及时。坚持严格依法办案,确保每起案件都办成铁案;四是打财断血要彻底,打伞破网要坚决,问题整改要到位,确保扫黑除恶专项斗争取得更大成效。(涂显玉)

文章来源:http://www.tongren.gov.cn/2019/1009/197126.shtml