打印页面

首页 > 新闻本市要闻 铜仁市宣传部机关党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

铜仁市宣传部机关党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

10月23日,铜仁市委宣传部机关党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟出席会议。

会议现场 (1)

会议现场

市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟 (1)

市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟

课上,新华社挂职石阡的记者在学习调研基础上,结合各自亲身经历,以生动的案例讲述了怎么样坚持以人民为中心的理念和密切联系群众的实践,充分体现了真情帮扶的决心和舍小家顾大家的精神。

聆听党课的党员干部纷纷表示,要以先进典型为榜样,学习他们坚定执着的职业操守,学习他们尽责担当的敬业精神,立足本职工作,坚守初心和使命,切实扛起做好宣传思想工作的使命,守好意识形态主阵地,抓实典型宣传,推进全市文化繁荣发展;不断加强学习、加强实践,把“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果体现到脚力、眼力、脑力、笔力的全面增强上,全力推动宣传部的各项工作再创佳绩。

会后,新华社挂职石阡的记者和与会记者进行了调研成果交流,市委宣传部、市委讲师团、市文联、铜仁日报社、铜仁广播电视台、铜仁网站全体党员干部参加会议。(杨志清)

文章来源:http://www.tongren.gov.cn/2019/1025/198138.shtml