打印页面

首页 > 新闻社会写真 松桃供电局多举措确保电网安全度冬

松桃供电局多举措确保电网安全度冬

11月10日,松桃供电局线路管理所在普觉辖区对35千伏同坪输电线路进行安全检查和清障工作,保证该辖区群众生产生活正常用电。

供电员工对35千伏同坪输电线路进行技改除患

供电员工对35千伏同坪输电线路进行技改除患

进入冬季,该局针对冬季大雪、低温、大风等恶劣天气频发的特点,全面开展全员、全过程、全方位冬季安全生产大检查,突出防电网、防人身、防设备事故事件等为重点,采用施工现场抽查、无人机巡维、设施大修技改、线路通道清障等多种方式,进一步推进易凝冻线路隐患排查治理,无死角、无遗漏摸清设备状况“家底”,对排查发现的隐患和薄弱环节,彻底消除潜在隐患,确保冬季电网安全稳定运行和电力可靠供应。(田杰)

文章来源:http://www.tongren.gov.cn/2019/1111/199193.shtml