打印页面

首页 > 新闻本市要闻 铜仁市召开创建国家卫生城市推进会

铜仁市召开创建国家卫生城市推进会

为深入推进国家卫生城市创建工作,11月12日,铜仁市召开创建国家卫生城市推进会,进一步安排部署创建国家卫生城市下一阶段工作,确保创卫攻坚工作扎实有效推进。市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟出席会议并讲话,市人民政府副市长叶栋槺主持会议。

推进会现场1

推进会现场

市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟

市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟

市人民政府副市长叶栋槺

市人民政府副市长叶栋槺

会议指出,自我市进一步强化创建国家卫生城市工作以来,各级各部门做了大量卓有成效的工作,但仍然存在一些问题,形势依然严峻。各级各部门一定要提高整治站位,切实增强创卫攻坚的信心和决心。要转变工作方式方法,完善长效机制管理,巩固现有成果,聚焦重点,狠抓细节。要落实责任,强化督促指导,奋力攻坚,全力做好创卫攻坚各项工作。

会议强调,当前是我市创建国家卫生城市的关键攻坚时期,各级各部门要积极备战创卫工作,要统筹协调,科学谋划,突出行业规范化、精细化管理,积极打造行业特色示范亮点,为下阶段顺利通过技术评估打下坚实基础。

会上,市创卫办、碧江区、万山区、市城市综合执法局、市市场监管局、市公安交通管理局就创卫工作开展情况作了发言。

市直相关部门,两城区党委、政府,铜仁高新区,市直有关部门,以及城区街道办事处主要负责人参加会议。(汪纯 张丹妮)

文章来源:http://www.tongren.gov.cn/2019/1113/199443.shtml