打印页面

首页 > 新闻社会写真 抓拍交通违法来了!铜仁主城区这些地方新增了监控,27日零时启用!

抓拍交通违法来了!铜仁主城区这些地方新增了监控,27日零时启用!

为进一步加强道路交通安全管理,保障群众出行安全,维护道路交通秩序,碧江区部分路口及路段将启用一批固定交通技术监控设备记录道路交通安全违法行为。新增交通技术监控设备将于2019年11月27日零时起正式启用。

按照《道路交通违法行为处理程序规定》相关要求,现将新增固定交通技术监控设备设置地点进行公示。

111.jpg

铜仁市碧江区公安交通管理局

2019年11月20日

碧江交警温馨提示:一秒两秒不重要,生命安全最重要,交通安全心中守,幸福安全大家有。请广大驾驶人日常驾车出行中自觉遵守交通法规,安全文明出行。

文章来源:http://www.tongren.gov.cn/2019/1122/200116.shtml