打印页面

首页 > 新闻区县动态万山区 万山区坪乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育扶贫领域典型案例警示教育大会

万山区坪乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育扶贫领域典型案例警示教育大会

近日,万山区大坪乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育扶贫领域典型案例警示教育大会。

召开警示教育大会.jpg

会议结合全区发生在扶贫领域的几起典型案例,以案说法,用查处通报的扶贫领域案例作教材,给全体干部敲警钟、明底线。

会议要求,各级干部要检身正己,牢守纪律,始终保持清醒头脑,把组织和群众的信任与重托倾注在工作中,把握自己,管好自己,做脱贫攻坚路上的好干部。要从行动上防微杜渐,守住“底线”,筑牢“防线”,明确形势,正视存在的问题,依法依规办事。要转作风、夯实党风廉政建设基础,绝不碰精准扶贫的红线底线。(大坪乡)

文章来源:http://www.tongren.gov.cn/2019/1130/200716.shtml