打印页面

首页 > 新闻区县动态碧江区 碧江:98名新进机关事业单位工作人员接受初任培训

碧江:98名新进机关事业单位工作人员接受初任培训

12月2日,碧江区2018年新进机关事业单位工作人员初任培训班开班,98名新进人员将接受为期5天的岗前培训。

为了保证培训效果,市委组织部和碧江区人社部门精心组织筹划、优化课程设计、丰富培训内容,把党的创新理论解读纳入培训课程安排,并将公务员事业单位相关法规制度、反腐倡廉警示教育、素质拓展训练等重点内容有机结合,同时邀请市委、区人社局和各高校知名学者进行精心授课。

微信图片_20191203174201.png

据悉,本次培训的主要对象是2018年以来碧江区事业单位新进工作人员及2018年以前未参加初聘培训的人员,培训班为期5天。培训结束考核合格者,将发放培训合格证。(邱琼) 

文章来源:http://www.tongren.gov.cn/2019/1206/201176.shtml