打印页面

首页 > 新闻区县动态大龙经开区 大龙开发区这个产品远销全球,出口率97%

大龙开发区这个产品远销全球,出口率97%

大龙开发区园区贵州东亿电气实业有限公司,是一家集打火机研发、经营、生产、销售于一体的规上劳动密集型出口企业,现有砂轮机、电子机、点火枪、电子防风机、多功能机等5大系列300余个品种产品,远销世界80多个国家和地区,占全球打火机销售市场25%的份额。

贵州东亿电气实业有限公司大门

“2019年度生产打火机10亿支,完成产值6亿元。”该公司总经理欧阳俊杰介绍,公司建厂落户投产运营以来,积极立足实际,持续扩大生产规模,发展蒸蒸日上。“出口率达97%,年出口额达到1亿美元。”

企业生产车间

据了解,一支支小小的打火机在公司走完注塑、焊接、面阀、充气、翻板、质检、贴标、包装等多道工序后,装入集装箱统一发往浙江或广东等港口,乘船走入世界各地。临近春节,公司产品正值热销季,订单已排到3月份。

忙碌的工人

“我们已完成部分生产车间半自动化、自动化改造,根据当前产能预计,明年公司年产量最少可增加3亿支。”作为一家大型的、占全球行业主导地位的企业,东亿电气技术改造一直在继续。

产品展示

面对供不应求的市场,今年东亿电气将继续加快产品转型升级步伐,提升企业核心竞争力,面向世界打造全球最大的打火机制造基地,力争做大、做强、做出色。“准备正月初九前后复工复产,新一年争取实现更好发展、取得新的更大成效,进一步助力地方经济社会发展。”(姚婷)

文章来源:http://www.tongren.gov.cn/2020/0114/203681.shtml