打印页面

首页 > 新闻区县动态德江县 好消息!德务高速特长隧道只剩60多米就贯通啦!

好消息!德务高速特长隧道只剩60多米就贯通啦!

3月19日,记者在德江县德务高速德江特长隧道施工现场看到,所有管理及施工人员坚守岗位,加班加点,抓紧施工,目前工程正有序推进。

1

今年春节期间,受疫情影响,工程未能按时复工。2月20日,施工方在做好疫情防控相关工作的同时,工程全面复工。目前,共有100多名施工及管理人员奋战在施工第一线。

2

据了解,德务高速德江特长隧道目前共分6个班组,24小时不间断作业,采取单向开挖隧道,每天平均进尺1—1.5米。德务高速德江特长隧道,是2018年之前贵州省内在建及已建成的高速公路最长隧道,由贵州路桥集团承建。

3

特长隧道左幅总长5505米,右幅总长5425米,截止3月18日,左洞开挖累计完成5439米,剩余66米,右洞开挖累计完成5355米,剩余70米,预计7月初可以贯通。(高应清)

文章来源:http://www.tongren.gov.cn/2020/0321/208018.shtml