打印页面

首页 > 公告通知公告 铜仁市关于举办2020年高校毕业生专场招聘会的通知

铜仁市关于举办2020年高校毕业生专场招聘会的通知

为满足企事业单位对高校毕业生的需求,促进铜仁市2020届高校毕业生充分就业,铜仁市人力资源和社会保障局决定举办“铜仁市2020年高校毕业生专场招聘会”。现将有关事项通知如下:

一、时间、地点

(一)时间:2020年6月19日(周五上午),9:00至12:00

(二)地点:铜仁市人力资源市场(铜仁市人社局一楼)

二、参会对象

(一)招聘单位

本地企业28家,苏州企业22家。可通过铜仁公共人才网(www.trggrc.com)查看参会企业。

(二)求职人员

高校应、往届未就业毕业生及其他求职者。

三、企业参会方式

本次招聘会为公益性质,通过铜仁公共人才网(www.trggrc.com)或铜仁就业微信公众号在线申请参会。

联系电话:0856-5230586(人力资源市场)

联系地址:铜仁市碧江区西外环路10号(市人社局一楼)

 

铜仁市人力资源和社会保障局

2020年6月12日

文章来源:http://www.tongren.gov.cn/2020/0612/213561.shtml