打印页面

首页 > 新闻部门综合 市工信局到沿河县调研指导中小项目申报工作

市工信局到沿河县调研指导中小项目申报工作

为进一步发挥省工业和信息化发展专项资金引导作用,促进企业转型升级,切实帮助中小企业解决燃眉之急,结合省、市对沿河县深度贫困县重点扶持政策优势,助推“9+3”重点县(区)脱贫攻坚,6月23日,市工信局到沿河县调研指导中小项目申报工作。

市工信局一行首先听取了沿河县中小项目申报筹备工作情况汇报,详细了解了沿河县整体项目建设情况和项目申报过程中遇到的困难和问题,对下一步项目申报工作进行了安排部署。随后实地调研了谯家镇四季果蔬专业合作社、沿河天天乐食品有限公司、耳当生态种养殖合作社等企业,认真听取企业项目投资、建设和存在问题情况,对企业申报省工业和信息化专项资金提出要求和建议。 

在谯家镇四季果蔬专业合作社了解项目建设情况

在谯家镇四季果蔬专业合作社调研项目建设情况

在耳当生态种养殖合作社调研项目建设情况

在耳当生态种养殖合作社调研项目建设情况

市工信局强调,沿河县要充分发挥主观能动性,充分挖掘符合申报条件的项目,指导企业做好2020年项目资金申报工资,全力帮助企业解决项目申报过程中遇到的困难和问题。(莫清鹏)

文章来源:http://www.tongren.gov.cn/2020/0624/214407.shtml