打印页面

首页 > 新闻社会写真 铜仁=广州航线时刻有调整

铜仁=广州航线时刻有调整

近日,从铜仁市航线运营有限公司获悉,由中国南方航空公司执飞的铜仁=广州航线运营时刻近期有调整,调整后的具体时刻为广州18:40起飞,到达铜仁20:20;铜仁21:20起飞,到达广州22:50,航班号为CZ3921/22,班期为每周4班(周一、三、五、日),机型为A320。

据了解,从铜仁站开往广州南的高铁运行时间为6小时1分,由铜仁机场飞往广州白云国际机场的飞行时间约为1.6小时,比高铁节省时间超4.5小时,往返超9小时,对往返于两地的公商务旅客将带来极大的便利。

广州是国务院批复确定的中国重要的中心城市、超大城市、国际商贸中心、综合交通枢纽、国家物流枢纽、国家综合性门户城市、首批沿海开放城市,是中国通往世界的南大门,粤港澳大湾区、泛珠江三角洲经济区的中心城市以及一带一路的枢纽城市,铜仁=广州航线的恢复将更好的促进两地的人员往来和经贸发展,更好地服务铜仁市旅游和社会经济发展,满足本地及周边居民的出行需求。(张长松)

文章来源:http://www.tongren.gov.cn/2020/0710/215809.shtml