打印页面

首页 > 新闻新闻发布 关于举办2014年第四次例行新闻发布会的通知

关于举办2014年第四次例行新闻发布会的通知

市国税局、市环保局、市妇联:

根据铜委办字[2013]86号文件关于我市建立每月新闻发布例会制度的要求,定于4月10日举行2014年第四次例行新闻发布会。

一、发布牵头单位

市国税局、市环保局、市妇联

二、发布主题

(一)第23个税收宣传月启动暨“便民办税春风行动”。

(二)我市锦江河流域专项治理取得的成效。

(三)妇女信访代理工作成效和经验,组织“寻找最美家庭”活动。

三、发布会时间和地点

2014年4月10日下午3点。发布地点为铜仁人民会堂二会议室市人民政府新闻办公室新闻发布厅。

四、新闻发布要求

1、由中共铜仁市委办公室铜委办字[2013]77号文件明确的相关单位新闻发言人出席作新闻发布,各单位发言人助理参加发布会。要求正装出席,以普通话作发布并回答记者提问。

2、各单位新闻根据发布选题拟写新闻发布词,字数控制在2500字左右,并根据记者关注、群众关心的重大或敏感问题自行设计记者提问3个(须有备答口径提纲)。经单位主要负责同志签字后的发布词和记者提问及备答口径文本(电子版)、参会人员名单一并在4月8日前送市委外宣办。

联系人:孙贵峰,邮箱:86259632@qq.com,联系电话:0856—5238723。

五、媒体邀请及会务工作

新闻发布会媒体邀请工作由市委外宣办(市政府新闻办)负责。拟邀请省驻铜媒体和市属媒体参加。会务工作由市委外宣办(市政府新闻办)负责。请市国税局协调解决发布会会场费用1400元。
 

特此通知

中共铜仁市委对外宣传办公室

铜仁市人民政府新闻办公室

2014年4月4日

文章来源:http://www.tongren.gov.cn/2014/0404/60651.shtml