打印页面

首页 > 新闻社会写真 2014环梵净山公路自行车赛裁判员进行集中培训

2014环梵净山公路自行车赛裁判员进行集中培训


培训现场

为加强我市自行车裁判员人才队伍建设,培养和选拔优秀自行车裁判员,适应自行车竞赛专业化、国际化发展趋势,10月16日,我市对参与2014年环梵净山公路自行车赛裁判员进行集中培训,来自各区县优秀体育工作者近60人参加。

承担此次培训的两位教师具有国家级裁判资质,从事过多场国内大型自行车赛判罚,对国际国内自行车赛事具有一定研究,此次环梵净山公路赛也将担任总裁判长和技术代表。培训会上,授课老师围绕自行车赛专业知识及注意事项等做了详细讲解,并通过视频案列给参会人员上了一堂内容丰富的专业课。据了解,除理论知识学习外,参训人员还将在梵净山公园进行临场实习,同时,通过培训考核后颁发裁判等级证书。(曾睿)
 

文章来源:http://www.tongren.gov.cn/2014/1017/73422.shtml